Mousse de Cupuaçu com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:

- 2 ¹/² pacotes de polpa de cupuaçu

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite fresco

- 1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água

- ½ caixa pequena de mirtilo (blueberry)

- ½ caixa pequena de framboesa

- ½ caixa pequena de amoras

- Geleia de frutas vermelhas com aromas de rosas

- Cacau em pó 80% (para polvilhar)

MODO DE PREPARO:

- Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos (blueberry), 8 framboesa e 8 amoras. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada.

- Antes de servir, decore com uma colher de café de geleia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.

Go Top