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Carne com Molho Ferrugem

Carne com molho ferrugem:

  • 1kg de alcatra, maminha ou patinho
  • 1/2 xícaro de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho       
  • Modo de Preparo:
  1. ?Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, alho, a cebola, o sal e a pimenta do reina(caso seja da sua preferência)
  2. Conserve na geladeira
  3. Algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar
  4. Deixe esquentar bem e deite carne (sem a cebola)
  5. Refogue em fogo brando até ficar bem coroada de ambos os lados
  6. Feito isso, junto as folhas de louro, o vinagre da vinha-d'alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem)

?                                                                                       Lindomar de Moraes

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