Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (café) de açúcar refinado União™
- 1/2 xícara (chá) de Água
- 1 pitada de sal
- 100 manteiga para untar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de morango lavados e cortados (300g)
- 250 chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Massa
- Misture os ingredientes da massa e misture bem com um batedor ou com um garfo.
- Sobre a frigideira fria untada com a manteiga, despeje 1 colher (sopa) da massa e espalhe rapidamente com as costas da colher, leve ao fogo e doure dos 2 lados.
- Abaixe o fogo, cubra com o creme de chocolate e com os morangos e sirva em seguida.
Cobertura
- Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao micro-ondas até iniciar fervura (não ferva).
- Junte o chocolate e misture até obter um creme liso.
- Utilize morno.