Ofertas da Semana

Doce de Colher com Suspiro e Morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de suspiro grosseiramente quebrado
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Suspiros e morangos para decorar
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju triturada

Modo de preparar:

  1. Coloque o leite condensado em uma panela de pressão e cubra com água.
  2. Tampe e leve ao fogo médio. Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  3. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  4. Deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.
  5. Bata o leite condensado cozido já frio no liquidificador com o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e a baunilha até homogeneizar.
  6. Despeje metade do creme em uma compoteira, faça uma camada de suspiro, uma de morango e cubra com creme restante.
  7. Decore com suspiro, morango e espalhe a castanha de caju nas laterais da compoteira.
  8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Go Top