Ofertas da Semana

Rocambole Folhado de Berinjela

Ingredientes:Top of FormBottom of FormTop of FormBottom of Form

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 berinjela picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer:

  1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue e cebola e o alho por 3 minutos.
  3. Adicione o caldo de legumes, o tomate, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa.
Go Top