Ofertas da Semana

Canapé de Tapioca

Ingredientes:

  • 1 xícara de tapioca pronta
  • 1/2 espinafre (somente as folhas)
    cozido no vapor (ou rapidamente em água fervente)
  • 6 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de chá de azeite

Modo de preparo:

  1. Prepare os discos de tapioca, bem pequenos
    (com cerca de 5cm de diâmentro). Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite.
    Quando estiver levemente dourada, adicione a aborbinha, cenoura, sal e pimenta.
    Mexa bastante, tampando em seguida até que estejam tenras.
    Adicione, então, 3 colheres de sopa de cream cheese.
  3. Bata no liquidificador o espinafre com o restante do cream cheese, tomilho e sal.
    Coloque os cremes sobre as bases de tapioca.
    Sirva quente ou espere que resfrie em pequena quantidade e sirva imediatamente.
  4. O problema principal do canapé é a demora entre a preparação e o uso.
    Não perca esse timing, caso contrário as bases podem ficar molengas e o recheio ressecado.
Go Top