Ofertas da Semana

Rocambole de Prestígio

Recheio: 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 200g coco ralado 

Massa: 

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g chocolate em po 
  • 200g leite em po 

Preparo: 

  • Primeiramente faça o recheio. Em um recipiente coloque o coco com o leite condensado e misture tudo ate incorporar. Reserve (obs.:não vai no fogo, e so misturar tudo mesmo).
  • Para a massa coloque todo os ingredientes(leite cond, chocolate em po e leite em po) em um recipiente e misture com as mãos ate atingir uma consistência de massa de pão(quando desgruda das maos e fica macia) se for necessário acrescente um pouquinho mais de leite em po, depende se vc quer a massa mais mole ou mais firme. 
  • Divida a massa em 2 partes(2 rocamboles) abra a massa em formato retangular em cima de um plástico, coloque metade do recheio(pois a outra metade vai no segundo rolo) e enrole com a ajuda do plástico. Reserve na geladeira por algumas horas. Desenrole do plástico e corte em fatias!

                                                                                                                                                                                      Ana Leticia Zerati

Go Top