Ofertas da Semana

Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada

Ingredientes:

·      2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado;

·      ¼ de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

·      2 damascos secos picados;   

·      Papel-manteiga

 

Modo de preparo:

1.     Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga e os damascos.

2.     Enrole a mistura em papel-manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado

Ingredientes:

·      4 filés de saint peter;

·      1 colher (café) de sal;
Suco de ½ limão;

·      pimenta-do-reino preta moída a gosto;

·      1 colher de sopa de azeite;

Modo de preparo:

1.     Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.

2.     Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.

3.     Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.

Go Top