Ofertas da Semana

Chips de Berinjela e Abobrinha com Sour Cream

Ingredientes:

·      200 gramas de berinjela com casca, em fatias finas

·      200 gramas de abobrinha com casca, em fatias finas

·      1 litro de óleo

·      1 xícara de farinha de trigo

·      1 ovo

·      200 mililitros de água com gás

·      200 mililitros de creme de leite fresco

·      50 gramas de creme de queijo

·      Sal a gosto

·      Pimenta-do-reino a gosto

·      Suco e raspas de 1/2 limão

·      Páprica defumada a gosto

 Modo de preparo:

1.     Polvilhe as fatias de berinjela e abobrinha com sal para que não escureçam.

2.     Em uma panela grande, aqueça o óleo. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e a água com gás.

3.     Tempere com sal e pimenta.

4.     Passe as fatias de berinjela e de abobrinha na massa e frite no óleo quente até dourar.

5.     Deixe escorrer sobre papel absorvente.

6.     Em um bowl, misture o creme de leite fresco, o creme de queijo, o suco e as raspas de limão.

7.     Reserve na geladeira enquanto monta os chips de berinjela e abobrinha em formato de torre.

8.     Finalize com uma pitada de páprica defumada.

9.     Sirva com o sour cream.

Go Top