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Crepe de Aveia com Recheio de Palmito

INGREDIENTES

Massa:

·      1 xícara de chá de leite desnatado;

·      8 colheres de sopa de farinha de aveia;

·      3 colheres de sopa de farinha de trigo;

·      1 ovo;

·      1 colher de sopa de azeite;

·      1 dente de alho;

·      Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

·      300 gramas de palmito;

·      1 talo de alho-poró;

·      10 azeitonas picadas;

·      1 tomate picado;

·      1 colher de sopa de azeite;

·      ¼ de xícara de chá de cebolinha picada;

·      ½ xícara de chá de água;
½ xícara de chá de creme de ricota;

·      Páprica doce;

·      Sal;

·      Pimenta-do-reino;

·      Salsinha

 MODO DE FAZER

 Massa:

1.     Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado.

2.     Aqueça a frigideira e adicione cerca de uma concha de massa.

3.     Faça movimentos giratórios para a massa espalhar.

4.     Espere a massa fritar.

5.     Quando ela se soltar do fundo ou ficar com as bordas douradas, vire a massa e deixe fritar até dourar.

6.     Faça isso com toda massa e reserve.

 

Recheio:

1.     Comece refogando com um pouco de aceite o alho-poró, tomate e cebolinha. Deixe que cozinhar até o tomate ficar molinho.

2.     Adicione o palmito picado, tempere com sal, pimenta e páprica doce.

3.     Misture e junte a água.

4.     Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

5.     Desligue o fogo, adicione o creme de ricota e finalize com salsinha.

Montagem:
Com o recheio ainda quente, coloque-o no centro da massa e dobre no meio.

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