Ofertas da Semana

Fricassé de Carne

INGREDIENTES:

·      1 lata de creme de leite

·      1 lata de milho verde (sem soro)

·      sal

·      pimenta-do-reino

·      500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)

·      250g de muçarela ralada

·      1/2 pacote de batata palha

 

MODO DE FAZER:

1.     No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.

2.     Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.

3.     Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.

4.     Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)

5.     Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

6.     Antes de servir cubra com batata palha.

Go Top