Bombom de Uva no Palito

Ingredientes do bombom de uva no palito

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 150g de chocolate branco picado
  • 20 uvas thompson
  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Margarina para untar

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite em pó e 50g do chocolate branco, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Transfira para um prato e deixe esfriar.
  3. Com as mãos untadas, retire pequenas porções de massa e coloque uma uva no centro.
  4. Modele bolinhas e espete cada brigadeiro em um palito de madeira
    pequeno.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Banhe os brigadeiros no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
  8. Leve à geladeira por mais 10 minutos.
  9. Decore com fios do chocolate branco restante derretido e volte à geladeira por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
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