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Frango Gratinado ao Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve.
  2. Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  3. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.
  4. Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
  5. Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.
  6. Tempere o frango com sal e pimenta.
  7. Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado.
  8. Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela.
  9. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  10. Polvilhe com salsa antes de servir.
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