Ofertas da Semana

Frango ao Molho de Salsa e Limão

Ingredientes:

  1. 4 colheres (sopa) de manteiga
  2. 2 peito de frango cortados ao meio
  3. 4 colheres (sopa) de suco de limão
  4. 1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  5. 1/4 xícara (chá) de Água
  6. pimenta-do-reino a gosto
  7. sal a gosto

Modo de preparo:

  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga e reserve.
  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque tudo em uma assadeira e respingue com metade da manteiga.
  • Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
  • Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno.
  • Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante.
  • Raspe o fundo com uma colher de pau.
  • Junte a salsa picada e a água.
  • Se necessário, coloque mais sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango.
  • Sirva enquanto estiver quente.
Go Top