Torta de Atum na Caneca

Ingredientes:
• 1 ovo pequeno 
• 1 colher (sopa) de óleo de atum em pedaços (15 ml) 
• 4 colheres (sopa) de leite (60 ml) 
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g) 
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g) 
• 4 colheres (sopa) de atum em pedaços escorrido ( ou 1/2 lata de atum - equivalente a 60g) 
• 1 colher (chá) de fermento químico (4,5g) 
• sal a gosto

Modo de preparar:
1. Numa caneca com 300mL de capacidade, junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo.
2. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Acrescente o atum e tempere com sal a gosto.
4. Misture.
5. Junte o fermento e misture novamente.
6. Leve ao forno micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de três minutos.
7. Sirva em seguida

Go Top