Asinha de Frango Crocante

Ingredientes:
• 6 asas de frango limpas e divididas
• 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
• 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
• 1/2 colher (chá) de alho ralado
• 4 colheres (sopa) de fécula de batata
• 1 xícara de molho sweet chili
• 1/2 colher (chá) de gergelim branco torrado
• 1 colher (sopa) de cebolinha-verde para finalizar
• óleo para fritar

Modo de preparo:
1. Em uma travessa, tempere o frango com metade do shoyu, o gengibre e o alho.
2. Empane com a fécula.
3. Frite em imersão de óleo fervente, em fogo médio, por cinco minutos.
4. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
5. Volte à panela, em fogo alto, e frite por quatro minutos.
6. Retire e escorra.
7. Besunte o frango com o restante do shoyu e chilli.
8. Finalize com o gergelim e a cebolinha.

Go Top